Crespaia - Sospesi tra terra e mare

2015 Crespaia Nerognolo

D.O.C. Colli Pesaresi Sangiovese


Di colore rosso rubino carico e brillante, al naso è intenso e fruttato, al palato è ricco di corpo, grade-volmente tannico, morbido con la maturità.


UVAGGIO. SANGIOVESE (MIN. 85%) E MONTEPULCIANO

METODO DI COLTIVAZIONE. BIOLOGICO

ANNO DI IMPIANTO. 1998

ALTITUDINE. 160 METRI S.L.M.

ESPOSIZIONE. SUD-OVEST

DENSITÀ D’IMPIANTO. 2.200 VITI PER ETTARO

POTATURA. GUYOT

MODALITÀ DI RACCOLTA. A MANO IN CASSETTE DI 15 KG

VINIFICAZIONE. DIRASPATO, FERMENTAZIONE IN ACCIAIO INOX A TEMPERATURA CONTROLATTA, MAX 30°C, MACERAZIONE TOTALE 9 GIORNI

MATURAZIONE. IN ACCIAIO INOX PER 9 MESE POI AFFINATO IN BOTTIGLIA

TEMPERATURA DI SERVIZIO. 16 - 18°C



Formati disponibili: 75 cl (Borgognotta)
Chiusura: Tappo vite (Screw cap)
Confezioni: Scatole da 6 e 12 bottiglie

Download

2015 Crespaia Nerognolo

Downloads

Brochure Crespaia



Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter, ti terremo informato sugli eventi e sulle attività firmate Crespaia.

Vieni a trovarci

Crespaia - Azienda agricola Prelato

Da Navigatore impostare Via Tolmino, Centinarola - FANO (PU)
Dalle pendici del Prelato proseguite per 3km circa. Al primo crocevia a destra (Prelato/Crespaia)
VEDI MAPPA

Coordinate GPS:
Lat. 43° 49′ 27 ” N. -  Long. 012° 57′ 56″ E.
Phone: + 39 0721 862383
E-mail: [email protected]


Orari di apertura
Dal lunedì al sabato:
09:00 - 12:30