Crespaia - Sospesi tra terra e mare

2017 Crespaia Chiaraluce

D.O.C. Bianchello del Metauro superiore


Azienda vinicola biologicaCERTIFICATO BIOLOGICO


Di colore giallo paglierino, profumo delicato e caratteristico, sapore ampio, elegante ed armonico. Un Bianchello d’eccellenza.


UVAGGIO. BIANCHELLO DEL METAURO 100%

METODO DI COLTIVAZIONE. BIOLOGICO

ANNO DI IMPIANTO. 2014

ALTITUDINE. 180 METRI S.L.M.

ESPOSIZIONE. NORD

DENSITÀ D’IMPIANTO. 4.115 VITI PER ETTARO

POTATURA. GUYOT SINGOLO

MODALITÀ DI RACCOLTA. A MANO IN CASSETTE DI 15 KG

VINIFICAZIONE. FERMENTAZIONE SPONTANEA, PIED DE CUVEE PREPARATO 2 GIORNI PRIMA CON 10% DEL VOLUME TOTALE. IL RESTO E' STATO DIRASPATO, PRESSATURA SOFFICE, CHIARIFICA STATICA A FREDDO. FERMENTAZIONE IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA CONTROLLATA TRA 17 – 19°C.

MATURAZIONE. IN ACCIAIO INOX SUR-LIES PER CIRCA 9 MESI, CON AGITAZIONE REGOLARE.

TEMPERATURA DI SERVIZIO. 12°C


Grado alcolico: 13,38 %
Bottiglie prodotte: 6.700

Formati disponibili: 75 cl (Borgognotta)
Chiusura: Tappo vite (Screw cap)
Confezioni: Scatola da 6 o 12 bottiglie

Download

2017 Chiaraluce

Downloads

Brochure Crespaia



Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter, ti terremo informato sugli eventi e sulle attività firmate Crespaia.

Vieni a trovarci

Crespaia - Azienda agricola Prelato

Da Navigatore impostare Via Tolmino, Centinarola - FANO (PU)
Dalle pendici del Prelato proseguite per 3km circa. Al primo crocevia a destra (Prelato/Crespaia)
VEDI MAPPA

Coordinate GPS:
Lat. 43° 49′ 27 ” N. -  Long. 012° 57′ 56″ E.
Phone: + 39 0721 862383
E-mail: [email protected]


Orari di apertura
Dal lunedì al sabato:
09:00 - 12:30