Crespaia - Sospesi tra terra e mare

Crespaia Bianco

Bianchello del Metauro DOC


Colore: giallo paglierino scarico

Profumo: delicato e caratteristico

Sapore: fresco ed arminico. Identità del nostro territorio


Uvaggio: Bianchello del Metauro
Anno di impianto: 1993
Altitudine: 180 metri s.l.m.
Esposizione: Sud
Densità di impianto: 2200 viti per ettaro
Resa per ettaro: 80 Ql.
Vendemmia: Seconda decade di Settembre
Modalità di raccolta: Selezione dei grappoli a mano
Vinificazione: Fermentazione con macerazione a temperatura controllata
Maturazione: In acciaio inox
Temperatura di servizio: 10° C.
Grado alcolico: 13%
Bottiglie prodotte: 6900
Potatura: Guyot
Zona di produzione: Località prelato, fano, pu, Italia

Formati disponibili: 75 cl (Borgognotta)
Chiusura: Screw cap (tappo vite)
Confezioni: Scatola da 6 bottiglie (25x30x20 cm - LPH )

Downloads

Brochure Crespaia



Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter, ti terremo informato sugli eventi e sulle attività firmate Crespaia.

Vieni a trovarci

Crespaia - Azienda agricola Prelato

Da Navigatore impostare Via Tolmino, Centinarola - FANO (PU)
Dalle pendici del Prelato proseguite per 3km circa. Al primo crocevia a destra (Prelato/Crespaia)
VEDI MAPPA

Coordinate GPS:
Lat. 43° 49′ 27 ” N. -  Long. 012° 57′ 56″ E.
Phone: + 39 0721 862383
E-mail: [email protected]


Orari di apertura
Dal lunedì al sabato:
09:00 - 12:30