Crespaia - Sospesi tra terra e mare

2017 Crespaia Bianco

D.O.C. Bianchello del Metauro


Azienda vinicola biologicaCERTIFICATO BIOLOGICO

 

Di colore giallo paglierino scarico, profumo delicato e caratteristico, sapore fresco ed armonico. Identità del nostro territorio.


UVAGGIO. BIANCHELLO DEL METAURO 100%

METODO DI COLTIVAZIONE. BIOLOGICO

ALTITUDINE. 180 METRI S.L.M.

DENSITÀ D’IMPIANTO. 4.115 VITI PER ETTARO

POTATURA. GUYOT SINGOLO

MODALITÀ DI RACCOLTA. A MANO IN CASSETTE DI 15 KG

VINIFICAZIONE. DIRASPATO, PRESSATURA SOFFICE, FERMENTAZIONE IN ACCIAIO INOX, TEMPERATURA CONTROLATTA TRA 17 – 19 °C

MATURAZIONE. IN ACCIAIO INOX.

TEMPERATURA DI SERVIZIO. 12°C


Grado alcolico: 13,0 %
Bottiglie prodotte: 13.000

Formati disponibili: 750 mL (Burgundy bottle)
Chiusura: Screw cap
Confezioni: 6 or 12 bottle boxes

Download

2017 Bianco Crespaia

Downloads

Brochure Crespaia



Newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per iscriverti alla newsletter, ti terremo informato sugli eventi e sulle attività firmate Crespaia.

Vieni a trovarci

Crespaia - Azienda agricola Prelato

Da Navigatore impostare Via Tolmino, Centinarola - FANO (PU)
Dalle pendici del Prelato proseguite per 3km circa. Al primo crocevia a destra (Prelato/Crespaia)
VEDI MAPPA

Coordinate GPS:
Lat. 43° 49′ 27 ” N. -  Long. 012° 57′ 56″ E.
Phone: + 39 0721 862383
E-mail: [email protected]


Orari di apertura
Dal lunedì al sabato:
09:00 - 12:30