Crespaia - Sospesi tra terra e mare

Crespaia all’enoteca Giansanti

GIOVEDI’ 05 DICEMBRE 2013 ORE 18:30 – 20:30

All’ENOTECA GIANSANTI – VIA OSTIENSE, 34 ROMA
PREZZO: 10 € APERITIVO DEGUSTAZIONE
Come arrivare:Metro Piramide a 50 mt. FS Porta San Paolo a 50mt

 

Crespaia all’enoteca Giansanti

Non solo Piceno e Verdicchio…. un tesoro che pochi conoscono: i Colli Pesaresi.

Siamo nella parte più settentrionale della regione, per la precisione nelle colline di Fano: terra di orizzonti incantevoli e vita realmente slow.

Crespaia è giovane realta, dedita esclusivamente alle Doc del bianco e del rosso: il Bianchello e il Sangiovese. Fresco e semplice il primo, “pinottegiante” il secondo.

Crespaia vi aspetta giovedì, 05 dicembre, dalle 18:00 alle 20:30 per assaggiare i vini in abbinamento ad un aperitivo freddo, presso una delle enoteche che hanno fatto e continuano a fare la storia del bere bene di Roma, una autentica Rolls Royce del settore: Giansanti.

Situata in via Ostiense, 34, l’enoteca è facilmente raggiungibile con i mezzi: a pochi metri infatti si trovano la fermata metro di Piramide e la stazione FS di Porta San Paolo.

Prezzo dell’aperitivo € 10

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Crespaia - Azienda agricola Prelato

Da Navigatore impostare Via Tolmino, Centinarola - FANO (PU)
Dalle pendici del Prelato proseguite per 3km circa. Al primo crocevia a destra (Prelato/Crespaia)
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Coordinate GPS:
Lat. 43° 49′ 27 ” N. -  Long. 012° 57′ 56″ E.
Phone: + 39 0721 862383
E-mail: [email protected]


Orari di apertura
Dal lunedì al sabato:
09:00 - 12:30